Lydia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel eigentlich schön, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht im Hotel Arndt und sind nun nach unserer Rückkehr etwas enttäuscht. Aus mehreren Hotelbewertungen war zu entnehmen, dass das Hotel zwar an der Hauptstrasse liegt, von dieser aber nichts zu hören ist, bzw. Zimmer zum Innenhof zur Verfügung stehen. Wir hatten bereits im März zwei Doppelzimmer für unsere Übernachtung im Juli gebucht und bekamen Zimmer Nr. 12 und 21, welche zur Straße liegen. Wir empfanden die Lärmbelästigung durch die vorbeifahrenden Autos und LkW`s als sehr unangenehm, zumal der Verkehr erst ab 24 Uhr merklich weniger wurde. Positiv möchte ich bemerken, dass wir unser Zimmer schon um 10.30 Uhr beziehen konnten, da ich vorab in meiner E-mail mitgeteilt hatte, dass unsere Kleine noch Mittagsschlaf hält. Unser Zimmer wurde dann als erstes "bezugsfertig" gemacht. Leider war die Rezeption am Abend nicht besetzt (im Internet ist angegeben, dass man ab 18 Uhr wieder zur Verfügung stünde). Ein Hinweis beim Check-In, dass die Rezeption nur bis Mittags besetzt ist, wäre für viele mit Sicherheit sehr hilfreich. Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr schön und vielseitig. Leider gab es auch hier ein kleines Manko. Für das ganze Hotel steht nur ein (!) Kinderhochstuhl zur Verfügung, der dann natürlich schon besetzt war. Die Anschaffung von zusätzlichen Hochstühlen wäre sicherlich von Vorteil, zumal im Hotel Arndt bestimmt viele Familien mit kleineren Kindern übernachten. Unser Fazit: Wir würden evtl. wiederkommen, wenn wir ein "ruhigeres" Zimmer mit weniger Verkehrslärm buchen könnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit