Das Hotel liegt ideal im Zentrum von Rust und bietet ein sehr schönes Ambiete , die Zimmer sind sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Das Bad ist neu und freundlich mit Fenster. Der Frühstücksraum ist sehr schön , mit großer Fensterfront zum Innenhof , der zum gemütlich draussen sitzen einläd. Es gibt einen Getränke-Automat , der wie ich finde sehr praktisch ist. Das Frühstück ist äußerst vielfältig , mit frischen Brötchen und Bio-Ecke , sowie täglich frischem Obstsalat. Großes Lob ! Preis/Leistung ist total in Ordnung . Ideal für einige Tage im Europapark . Unbedingt die Tickets im Hotel kaufen - somit hat man beim Eingang in den Park keine Wartzeit. Das Wetter war im Juni ok. es hätte etwas schöner sein können , aber es war angenehm im Park.
Wir hatten das Wasserbett-Zimmer und es war ausreichend groß, das Bad ideal gelöst und sehr sauber. Das Zimmer ist Straßen-seitig , allerdings ist die Straße Abends wenig befahren und so störte das nicht. Wir waren ohnehin müde vom ganzen Tag im Park. :-) Die Möbel sind neu und geschmackvoll wie ich finde und strahlt südlichen Flair aus.
Frühstück sehr gut , frisches Obst, herrliche Auswahl an Marmeladen , Schinken , Käse uvm. Die Kaffeemaschine ist super! Man kann sich nach Herzenslust bedienen vom Mocca bis Kakao alles bestens .
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns nach dem check-inn dann noch die Parkgarage gezeigt , welche wir total klasse fanden. Wir hatten unser Auto sicher abgestellt und brauchten es dann auch bis zur Abreise nicht mehr, da alles zu Fuß erreichbar war. Wir bekamen viele Informationen zum Ort und auch war es spitze , dass wir die Eintrittskarten in den Europapark im Hotel erwerben konnten und sparten somit Zeit . Das Zimmer war sehr sauber , es wurde jeden Tag gereinigt .
Das Hotel befindet sich im Zentrum Rust und ist nur einige Minuten vom Europapark entfernt ! Wir konnten ganz gemütlich hin spazieren und hatten keinen Parkplatz-stress. Ebenso sind viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Tine |