Ein eher kleineres Hotel aber sogar mit ca. 15 überdachten Parkplätzen (und weiteren ohne). Hotel generell recht sauber. Waren viele deutschsprachige Touristen da, auch ein paar Italiener und Russen. Gute Busverbindung in das ca. 20Min. entfernte Zentrum. Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter, schöne Lage und freundliches Personal. Für ein paar schöne Urlaubstage sind alle Vorraussetzungen gegeben. Zimmer war zB auch schon um halb 1 fertig, obwohl offiziell erst um 2.
Zimmer waren genügend sag ich mal. Die Dusche war extrem klein aber funktionstüchtig. Bei einem längeren Aufenthalt (2 Wochen) würde das wahrscheinlich schon ziemlich nerven. Bett war relativ hart und Balkon sehr klein. Aber wir haben uns wirklich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufgehalten.
Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und es war für jeden Geschmack was dabei und auch ausreichend da. Wir sind jedoch aber auch immer vor 9 (Frühstück geht von 8-10) unten gewesen. Ein bisschen wenig Platz gab es beim Frühstücksbuffet. Meiner Freundin hat der Kaffe ÜBERHAUPT nicht geschmeckt. Ich trank Tee ,-)
Das Personal war immer super nett und bemüht und konnten sehr gut Deutsch sprechen. Reingung war i.O.
Für uns super Lage, denn liegt weit außerhalb vom ganzen Trubel und es sind keine großen Hotels in der Umgebung und es ist sehr ruhig! Zum Strand sind es nur ein paar Gehmintuen. Genial fanden wir das Liegen und Schirm inkl. waren, denn die wären sonst schweineteuer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Melanie |