Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel

Das Hotel ist recht klein und gemütlich. Gäste: überwiegend Deutsche und Österreicher. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sauberkeit: Perfekt, Zimmer wurden morgens uns abends gereinigt und der Müll geleert. Handtücher wurden tgl. gewechselt. Wer es ruhig mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben, wer eher Party braucht sollte sich in Sabbiadoro eine Unterkunft suchen. Uns hat es sehr gut gefallen, PReis-Leistungsverhältnisse perfekt.

• Gut
  • Ausreichend groß. Sehr bequemes Bett, großer Strank, Kühlschrank. Kleiner BAlkon (nicht unbedingt zum drauf sitzen, eher zum Badesachen trocknen). Der Platz im Bad ist für normalgewichtige Personen absolut ausreichend. GEnügend Ablagemöglichkeit für 2 Pers. vorhanden. Alles sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl war für eine Woche ausreichend. Müsli, leckeres Brot, Brötchen, Schinken, Salami, eine Käsesorte, viel "Süßkram", Gurken, Tomaten, Rührei und Schinken, Eier... Was gefehlt hat war Obst!

• sehr nettes Personal, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung perfekt

• Nur ein paar Meter zum Strand. Eisdiele und Apotheke gegenüber, ebenso zwei Supermärkte, Bäcker und ein toller Obst- und Gemüseladen. Restaurants auch in der Nähe. Nach Pineta ca. 20 min. Fußmarsch, hier gibt es eine nette Einkaufsstraße und zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte etc. Nach Sabbiadoro ist es etwas länger zu laufen, glaube ca. 45 min. hat es gedauert.

• Gut

kleiner Pool mit Liegen vorhanden. Liegen und Schirm am Strand ebenfalls im Preis enthalten. Ich war zwar vorher nie in Italien am Meer, aber am Strand sieht es so aus, wie man es aus Filmen kennt, Liege an Liege und Schirm an Schirm. Wir waren nur zwei Tage komplett am Strand. Ansonsten immer nur stundenweise, da wir eher Ausflüge unternommen haben. Wer schöne, leeren und absolut saubere Strände haben möchte, sollte nach Irland fahren (nur ist das Wasser da recht kühl :-))

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sabrina