Dominik (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz schön eng.

Schlecht

Das Hotel ist innen recht nett renoviert. Alles war sauber. Parkplätze gab es zu wenige. Laut aushängender Preisliste hätten wir gesamt pro Tag regulär über 210 Euro bezahlen müssen. Das ist eindeutig zu teuer für das gebotene. Wir haben recht früh über DERTOUR zu einem günstigeren Preis (ca. 140 Euro / Tag) gebucht. Zu diesem Preis war es akzeptabel. Für Leute die es ruhig mögen, OK...

• Das Zimmer hätte ich Einzelzimmer eingestuft. Größe ca. 12qm. Bei uns stand darin ein Doppelzimmer und ein Zustellbett. Zwei Personen konnten sich nicht gleichzeitig bewegen. Außer einem Stuhl gab es keine Ablage. Die Garderobe war über dem Tisch. Der Einbauschrank enthielt zu wenige Fächer um die Kleidung von 3 Personen unterzubringen. Auf dem Balkon (max. 2qm) standen zwei Monoblockstühle. Damit war der Balkon voll. Eine Schnur war zwischen zwei Geländersprossen als Leine gespannt. Immerhin war auch eine Wäschklammer da. Die Größe des Badezimmers war OK. Die Einrichtung war für normal große Menschen zu klein. Das betrifft auch Waschbecken und Toilette. Die Duschkabine war extrem klein. Die Qualität der Einrichtung war OK. Die Sauberkeit war einwandfrei.

• Mittag- und Abendessen war sehr gut. Leider war das Vorspeisenbuffet am Abend sehr klein und meist nach wenigen Minuten leer. Nachgelegt wurde nicht. Wer also zu spät kam... Nachspeisen waren immer Früchte und Eis, meist noch eine zusätzliche wechselnde. Getränke kosten extra. Im Restaurant waren die Preis akzeptabel. Das Frühstück war OK, aber leider jeden Tag exakt das gleiche. Falls etwas aus war (z.B. Rührei) wurde nicht oder erst auf Nachfrage nachgelegt. Für ein 4*-Hotel nicht gut genug.

• Das Zimmer- und Restaurantpersonal war sehr freundlich. V.a. im Restaurant waren alle extrem zuvorkommend. Fast alle sprachen sehr gut deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmerreinigung war makellos. Kleine Defekte wurden sehr schnell behoben (bei uns eine tropfende Klimaanlage und ein loser Türgriff). Des Rezeptionspersonal konnte da nicht mithalten. WLAN kostet extra.

• Zum Strand 300m. Zum Einkaufen gibt es einen Supermarkt gegenüber. Auch Essen gehen kann man in der Nähe. Zum abends bummeln gehen völlig ungeeignet. Komplett tote Hose. Mein Sohn hatte bereits am 3. Abend keine Lust mehr mitzulaufen (war ihm zu langweilig). Einzige Möglichkeit, ist nach Pineta auszuweichen. Ist zu Fuß aber schon fast zu weit (jedenfalls mit Kind).

Kleinere Kinder konnten im Pool nirgendwo stehen (Tiefe: 1,60-1,80m). Das Wasser ging nicht eben bis zum Rand, sondern wie in alten Pools üblich war der Rand etwa 30cm überm Wasser. Aussteigen also nur über zwei wacklige Leitern. Der kleine Pool war mit 50cm Tiefe für Babys zu tief, für kleine Kinder zu flach, also unbrauchbar. Der Poolbereich wurde kaum von Gästen genutzt. daher reichten die wenigen Liegen auch aus. WC gab es hier keines. Die einzige verfügbare Dusche hatte kaum Wasserdruck. Wasser und Strand waren super. Viel Platz zwischen den Liegestühlen. Nur 6 Liegestuhlreihen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2010