- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein im wesentlichen gelungener Aufenthalt im Hotel Ariston. Allerdings hatten wir in der ersten Nacht ein Zimmer zur Bergseite hin bekommen, welches offensichtlich noch nicht renoviert war. Die Einrichtung erinnerte an die 60er Jahre. Im Bad war der Abfluß unter dem Waschbecken defekt d. h. es sprudelte Wasser heraus. Auf eine Reklamation hin verblieben wir trotzdem die erste Nacht in diesem Zimmer und stellten einen Eimer unter das Becken. Am nächsten Tag konnten wir dann zum Glück das Zimmer wechseln und bekamen ein Zimmer zum Garten hin. Der Unterschied war sehr sehr deutlich. Dieses Zimmer war ansprechend renoviert und groß. Der Whirlpool im Garten war zumeist aus und musste erst umständlich angemacht werden, was vor allem - da das Wasser erst immer warm werden musste - ziemlich lästig war. Anonsten ist das Hotel jedoch zu weiterzuempfehlen. Man sollte aber dringend darauf achten ein renoviertes Zimmer zu bekommen (vermtl. jedenfalls alle zur Gartenseite hin). Das unrenovierte ist in keinem Fall weiterzuempfehlen für den Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut