Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Strandhotel

Sehr freundlicher Empfang (check-in schnell und unkompliziert). Parkplatz entweder direkt beim Hotel oder in meinem Fall ca 800m entfernt (überdachte Parkgarage). Die Dachterrasse inkl. Pool sowie der Ausblick von dort ist einfach ein Traum 🤩 Der Pool hat 2 Tiefen (0,83m + 1,23m = für Kinder praktisch) und 4 Massagedüsen👍 Ausreichend Liegen und Liegestühle vorhanden (und sehr bequem!) Danke für die schöne Zeit .. wir kommen wieder 🥰

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer .. Betten sind bequem (Matratze nicht zu hart) Zimmer war sehr sauber und neu/modern eingerichtet (Safe, Minikühlschrank, Föhn .. vorhanden).

• Frühstücksbuffet .. alles vorhanden was man braucht und schmackhaft 😋 inkl. frisches Obst und Kuchen/Süßspeisen 😃 Wir haben 2x draußen (Terrasse direkt an der Strandpromenade) gefrühstückt 👌

• Am Abreisetag fragte ich ob ich mein Gepäck im Hotel wo hinstellen und mein Auto in der Garage geparkt bleiben darf da wir den Tag noch ,ausnutzen' wollten .. überhaupt kein Problem.. mir wurde sofort ein Raum gezeigt und für 15,-- Parkgebühr konnte ich den ganzen Tag mein Auto parken. Wurde noch wg. Strandservice gefragt - hätte extra gekostet (steht aber eh alles an der Rezeption, dass bei Parken sowie Strandservice am Abreisetag zusätzliche Kosten anfallen).

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)