Das relativ kleine Hotel liegt sehr gut in einer kleinen Seitenstraße. Von den Zimmern hat man hat Berg- bzw. See-oder Stadtblick. Ein schöner Garten mit Liegen und ein kleiner Pool sind vorhanden. Ebenso kostenpflichtige Parkplätze direkt am Hotel.
Für 2 Personen war das Zimmer völlig ausreichend und gut ausgestattet; eine kleine Minibar(nicht gefüllt) nur zum Eigenbedarf, sowie eine gut funktionierende, individuell regelbare Klimaanlage. Die Zimmer Richtung Westen haben eine grandiose Aussicht Richtung Stadt, See und Burg. Dafür sind sie entwas lauter. Das Bad ist winzig. Abtrocknen nach dem Duschen fast nur im Zimmer möglich. Fön vorhanden, Schminkspiegel fehlt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Ich war noch nie in Italien, aber bei dem oft gepriessene Frühstück im Hotel hätte ich mehr erwartet. Bsp.-weise war frisches Obst kaum/nie da. Dafür Obstsalat aus der Dose. In 5 Tagen die gleichen 3 Sorten Wurst. Verschiedene Kaffees gabs zum selber holen aus der Maschine.
Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Parkplätze kosten 9,00 € am Tag. Müssen aber mehr oder weniger genommen werden, da es sonst in der Nähe nichts gibt wo man kostenlos länger stehen kann. Dafür sind sie supereng und klein. "Chirurgisches" einparken mit Einweiser notwendig(waren mit unserem Fiesta unterwegs); besser wäre zuvor aussteigen und das Auto dann in Lücke schieben.
Die Lage ist ausgezeichnet. Die Altstadt mit den ganzen Sehenswürdigkeiten, wie die Burg der Hafen usw. sind bequem zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen kleinen Supermarkt in ca. 200m mit allem was man braucht. Die Seilbahn zum Monte Baldo ist 200 m um die Ecke. Die Autofähre nach Limone ist ca. 2 km entfernt. Wanderungen können auch direkt am Hotel gestartet werden.
Am Hotel gab es einen kleinen Pool(zu klein um zu schwimmen), im schönen Garten standen Liegen sowie Tische und Stühle und im Keller war ein kleiner Fitnessraum(machte keinen guten Eindruck) und ein Raum für Fahrräder soviel ich weiß. Diese Einrichtungen wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karlheinz |