Gerlinde (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Stammgast seit Jahrzehnten - kenne andere Thermen

Gut

Man merkt sofort, dass das Haus von einer Familie geführt wird, die selbst auch immer vor Ort ist.Die Anlage ist groß genug und sehr sauber und ordentlich.die Zimmer sind nicht hochmodern, aber sehr schön und immer tip top sauber. Da ich immer Vollpension habe ,was in meinen Augen das vernünftigste ist, kann ich über die anderen leistungen nichts sagen. Das Essen ist immer wunderbar u. sehr reichhaltig. .Man kann auch immer nachbestellen.Sicherelich sind mehr ältere Gäste da, aber auch etliche Familien mit Kindern, was das ganze sehr auflockert. Die Handyerreichbarkeit war bisher immer vorhanden, Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut, ich war schon zu allen Jahreszeiten dort u. fand es immer für mich o.k. Wer was Negatives sucht , wird es auch immer finden. Ich fühle mich in diesem Haus sehr wohl , denn sonst hätte ich mir schon längst was Anderes gesucht.

• Gut
  • Die Größe ist variabel, je nachdem , wie man es bestellt hat .man kann es sich ja vorher ansehen. Natürlich sin die Zimmer je nach Lage ,unterschiedlich im Preis. das Mobilar ist o.k. Die badezimmer sind auch in bester Ordnung, Tv ist für mich ausreichend, safe vorhanden,Balkon nicht überall,minibar vorhanden,keine Kaffeemaschine, u. im handyzeitalter erübrigt sich meiner Meinung nach die Frage nach dem Telefon , das natürlich auch vorhanden ist, da man ja vom Kurpersonal via Tel. zum Fango gerufen werden kann, was sehr angenehm in den frühen Morgenstunden ist.

• Der Frühstücksraum erscheint auf Anhieb etwas klein, aber es verläuft sich, da ohnehin nicht alle zur selben Zeit kommen ( verschiedene Zeiten der Kuranwendungen) Wann immer es geht, kann man auch auf dem Balkon frühstücken ( sogar mit Heizstrahler, wenn es den Gästen zu kühl ist)Das Angebot ist auch hier sehr reichhaltig u. est ist auch hier sehr sauber u. das Personal sehr umsichtig. der Stil ist sowohl deutsch, als auch italienisch.Wenn nicht die Gäste für schlechte Atmosphäre sorgen , weil sie unangenehm sind, dann kann man ein sehr friedliches Frühstück einnehmen.

• das Service im Haus ist sehr gut. das fängt beim Kofferträger an , das Zimmerpersonal ist sehr umsichtig u. freundlich. Auch dann , wenn manche Gäste sehr unfreundlich u. oft auch böse sind , wie ich es oft schon erlebt habe. Das personal im Speisesaal kann sehr gut Deutsch u. die Zimmermädchen bemühen sich auch sehr alles zu verstehen. ( holen auch gerne Hilfe, wenn nicht) da ich noch nie Beschwerden hatte ( ich bin schon seit 30 Jahren in diesem Haus) kann ich nichts sagen. Ich sehe nur immer, wie liebevoll an der Rezeption mit oft sehr miesmutigen gästen umgegangen wird. Die haben meine volle Bewunderung!!!

• Die Lage ist sehr zentral in Abano u. der Transfer zum Flughafen u. zum bahnhof ist auch sehr gut. Padua ist in einer halbe Stunde mit dem örtlichen Bus, sehr gut erreichbar. ( gute Einkaufsmöglichkeiten - viele Sehenswürdigkeiten) Auch kann man vom Hotel aus viele Ausflüge machen ( buchen - aber auch privat) das Haus hat auch Fahrräder, die man gratis benutzen kann.

• Gut

Für die Kurgäste kommt am Nachmittag ein lustiger u. kompetenter Mann zur Wassergymnastik im Pool. Er wird von den meisten schon erwartet u. er sorgt immer für gute Laune unter den Gästen. man bekommt am Nachmittag Kaffee und Kuchen u. Getränke in der Poolbar. die Liegen sind zur Genüge vorhanden u. wenn es die gäste erwarten können , wird ihnen auch eine Unterlage gebracht.Der Bademeister ist auch immer freundlich und es würde manchen nicht wehtun, wenn sie das auch ab u. zu honorieren würden.Sonnenschirme sind auch zur Genüge vorhanden u. werden auch gebracht, wenn man es wünscht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012