Wolfgang & Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Durchschnittliches Hotel mit Mängeln

Schlecht

Geht so. Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Poolzimmer gebucht, was ja auch entsprechend teurer ist. Die Zimmergröße entspricht eher einem Einzelzimmer. Nach Beschwerde bekamen wir ein dreimal so großes Zimmer mit Ankleideraum. Übrigens, die im Internet abgebildeten Zimmer habe ich nicht einmal gesehen. Es waren alles nur kleine Standardzimmer. M.E. sind abgebildeten Zimmer alles Suiten, die niemand bezahlen möchte. Schade! Wir waren das zweite Mal in Abano. Das erste Mal in einem nur halb so teuren Hotel, wo aber Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Ariston Molino ist zu teuer. Ich würde auf jeden Fall das All'Alba empfehlen. Auch vom Puplikum her. Die Lage ist sowieso wesentlich besser. Wir waren trotz des wirklich guten Essens enttäuscht und würden dieses Hotel nicht unbedingt wieder buchen.

• Wie schon oben beschrieben. Klein und einfach. Der heutigen Zeit nicht gerade entsprechend. Sauberkeit ging so.

• Ein Restaurant, ein Frühstücksraum. Die Qualität der Speisen waren wirklich gut. Sauberkeit entsprechend. Die Atmosphäre im Speiseraum entsprach eher einer Bahnhofswartehalle.

• Der Service war wirklich gut. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung ging so. Beschwerden wurden sofort behandelt bzw. erledigt.

• Die Lage ist gut. Ca. 500 m bis in die Innenstadt. Schöne Geschäfte. Allerdings sucht man einen Supermarkt vergeblich. Allerdings umgibt das Hotel vier Straßen. Es ist wahnsinnig laut.

3 Pools. Allerdings die Liegen auf der Liegewiese. Katastrophe!! Völlig verdreckt. Die Auflagen ebenso. Hier wurde nie aufgeräumt bzw. die Liegen gereinigt. Unzumutbar. Ebenso die Mückenplage unter den Bäumen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Wolfgang & Gaby