Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder gut. Wir waren schon öfters hier!

Gut

Sehr zentral gelegen. Verkehr kann man hören, aber nachts ist es ruhig. Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Garten ist gepflegt und mit Liegen, Whirlpool und Sitzgelegenheiten ausgestattet. Bei schönem Wetter kann man im Garten frühstücken. Parkplätze sind vorhanden.

• Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und nett. Minibar gibt es nicht, aber ein kleiner Kühlschrank für eigene Nahrungsmittel ist vorhanden. Tresor ist auch vorhanden. Sonst ist alles da , was zu einem Hotel dieser Kategorie gehört.

• Gut
  • Es gibt nur Frühstück, das aber wirklich gut ist. Für ein sehr gut fehlt uns mehr Vielfalt. Am Nachmittag, kann man sich im Garten Getränke servieren lassen.

• Wir konnten uns nie beklagen.

• Zentraler geht es nicht. Zu Fuß ist alles möglich. Freizeitangebote, Einkaufen, Strand, Hafen, Busbahnhof, Seilbahn, Natur pur, Markt, Restaurants usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennis, Whirlpool, Schach, Mühle, kleine Bibliothek mit Toursiteninformationen, Internet, Wanderungen, Fahrräder, viele andere Freizeitaktivitäten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017