Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres, liebevoll geführtes Hotel

Wir haben kein Zimmer gebucht. Haben das Hotel ausgesucht, da es uns rein äußerlich angesprochen hat. Konnten uns vor dem Buchen das Zimmer ansehen. Schön sauber und genug Stellplatz für unser Auto, den Hänger, Mopped und Fahrräder war vorhanden. Alle Angestellten und die Besitzer sprechen sehr gut deutsch, sind freundlich und sehr hilfsbereit. Nur wer wirklich in Absatzschuhen laufen kann, sollte welche anziehen. Die gesamte Stadt ist mit größeren Kieselsteinen gepflastert, so dass man auch schon ohne Absatz wie auf Eiern läuft. Bei Regen außerdem sehr rutschig. Billig ist das Essen gehen natürlich nicht, aber teuer ist auch etwas anderere. Die Preise sind so wie hier beim Italiener. Essen kann man überall fantastisch. Lambrusco ist zu empfehlen :-)

• Die Zimmer sind sauber, geräumig und ordentlich. Sie entsprechen voll dem 3 Sterne Standard. Wir hatten 2 Balkone und ein "Vorzimmer", in dem der Schrank und eine Couch standen. An den Fenstern sind Rollladen, so dass es morgens schön dunkel war.

• Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab immer 2 Sorten Wurst, die leckere italienische Salami jeden morgen, und 2 x Käse, einerdavon Parmesanäse. Es gab immer Eier, Kuchen, Brötchen, Toast, Brot, Säfte, Wasser, Jogurt, Müsli, Obst, diverse Marmelade und Nutella. Man ist mehr als satt geworden.

• Den Service kann ich guten Gewissens als sehr gut bewerten. Wir hatten bereits am 2. morgen den Kaffee auf unserem Tisch stehen, ohne ihn bestellen zu müssen. Der Kellner hat sich das gemerkt. Einziges kleines Manko: Die Putzfrau hatte es nicht so mit dem Staub wischen während unseres Aufenthaltes. Aber wie gesagt, beim Beziehen der Zimmer waren diese super sauber und ordentlich.

• Direkt an der Seilbahn, die auf den Monte Baldo führt. Zum Stadtzentrum ca. 5 Minuten mit zahlreichen Läden, Cafés, Bistros, Restaurants, Bars etc. Leider auch direkt an der viel befahrenen Straße. Wenn man aber nur die Fenster nach hinten raus öffnet, wurde man durch den Lärmpegel morgens keieswegs geweckt.

• Gut

Wir haben sogar an einm Tag die Sauna benutzt, aufgrund des Regens an diesem Tag. Sauber, mit Dusche und 2 Liegen. Wir waren alleine und hatten schön unsere Ruhe. Den Whirlpool konnten wir leider nicht benutzen. Dieser befindet sich im Garten und war abgedeckt. Daher nicht die volle Punktezahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2010