Daniela & Wolfgang (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, würden wieder hinfahren

Wir waren in der Vorsaison im Hotel Arion. Uns hat es sehr gut gefallen und würden sofort wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr gepflegt; Zimmer war immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis: OK Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Wir empfehlen euch eine "Telefonkarte" zu kaufen und von den Telefonzellen zu telefonieren. Man zahlt nach 18 Uhr nur mehr paar Cent und das lohnt sich dann schon. Erhältlich in jedem Supermarkt. Wenn man sich die Insel ansehen möchte ist ein Mietwagen empfehlenswert. So kann man selber hinfahren wo man möchte. Wir machten auch einen Tagesausflug (der angeboten wurde) -> die Planung und Versorgung war perfekt. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Über das Service können wir uns nicht beschweren. Es war immer alles sauber und alles vorhanden. Der Balkon war sehr groß und man hatte einen sehr schönen Ausblick. Die Lage ist perfekt zum Entspannen: kein Lärm. Die Handtücher wurden reichlich gewechselt. Wir konnten nicht bemängeln.

• Tavernen erreicht man in wenigen Minuten. Man isst wirklich überall gut. Kleiner Tipp: die Tavernen was sehr urig ausschauen, dort isst man am besten. Über das Buffet kann man sich auch nicht beschweren. Man konnte drinnen oder auf der Terasse Frühstücken. Der Tisch wurde immer gleich abgeräumt. Man kann nicht immer erwarten, dass in einem 3 Sterne-Hotel so aufgetischt wird wie in einem 5 Sterne-Hotel, wo ist den dann der Unterschied?

• Wir können uns nicht beschweren. Der Junior-Chef war sehr freundlich und fragte auch immer gleich ob alles in Ordnung sei. Der Check-In hat reibungslos funktioniert und wir wurden bis auf das Zimmer begleitet. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Einziges Manko war die Dusche, da bei dem Vorhang immer etwas daneben geht und dann das Bad etwas rutschig war.

• Zum Strand sind es etwa 5-10 Gehminuten. Leider war in der Vorsaison der Strand noch nicht gereinigt (viele grobe Steine und "Dreck" was angespült wird). Wir hatten einen Mietwagen und waren so mobil. Wir sind dann auf den Strand Porto Zoro ausgewichen -> ruhige Bucht mit zwei Tavernen und sehr gepflegten Strand. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da Vassilikos sehr abgelegen liegt, jedoch zum erholen genau richtig.

Sport nahmen wir nicht in Anspruch, da wir lieber faul am Strand herumlagen. Was wir aber gesehen haben gibt es in unmittelbarer Nähe ein großes Sportzentrum. Am Strand zahlt man für die Liegen (5€ pro Tag), das ist unserer Meinung nach nicht viel. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich. Der Pool war sehr gepflegt auch der Garten bzw. der Liegeplatz war sehr sauber. Auch Sonnenschirme gab es reichlich. Für Kinder gab es ein sepperates Becken.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Daniela & Wolfgang