Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familiengeführtes Hotel mit unfreundlicher Leitung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diesen Urlaub bereits aus dem Gedächnis verbannt. Es gab in den 7 Tagen als wir da waren insgesamt 4 verschiedene Gerichte welche sich dann wiederholten. Zu einem dieser Gerichte kann ich leider keine Aussage machen, da wir endlich die wahre griechische Küche kennenlernen wollten und zum Essen ausgegangen sind. Die Speisen sind deftige Hausmannskost und es gibt Fisch, Lamm, Nudelhackauflauf und Huhn. Die Zubereitung war sehr einfach und es gab dazu Päckchensuppen wie Erbsen, Linsen oder klare Brühe. Der griechische Bauernsalat steht zwar auf der Menükarte für 5, 50.-€ wurde aber nie zum Abendessen serviert. Generell gab es sehr wenig Gemüse und Salate, was wir sehr schade fanden. Wir haben uns dann Tomaten und Gurken im Supermarkt gekauft und sie dann zum Frühstück mitgenommen, welches IMMER aus 2 Scheiben Wurst (ziemlich fett), 2 Scheiben Käse (auf Wunsch Schafskäse), 1 Glas frisch gepresster Orangensaft, 1 Thermoskanne Kaffee, Honig, Butter, Marmelade, 1 gekochten oder einem Spiegelei und Weißbrot bestand. Wohlgemerkt für zwei Personen. Für Kinder haben sie Kaba oder ähnliches serviert. Gegessen wird stets im Restaurant und wenn man mal nicht schwitzen möchte, und auf der Terasse im Schatten und Sicht aufs Meer frühstücken oder zu Abend essen möchte dann wird das nicht so gerne gesehen. Insgesamt ist das Hotel sauber, und in einem relativ guten Zustand. Nachdem man nach der Klimaanlage fragt bekommt man auch endlich die langersehnte Fernbedienung ohne die nichts geht. Als wir da waren, waren gleichzeitig auch die Angehörigen der Hotelleitung aus Deutschland zu Besuch. Ich hatte den Eindruck dass man sich besser um die eigenen Angehörigen als um die übrigen Gäste kümmerte. (Zum Teil anderes Essen und die durften auch draussen essen) Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, besteht überwiegend aus Kies (Badeschuhe zwingend erforderlich) und ziemlich steil abfallend. Das Wasser ist sehr sauber und angenehm warm. 5 Schirme gibt es nur am Pool, am Strand leider gar keine. Ich bin der Meinung dass 5 Schirme für 20 Zimmer eher etwas zu wenig ist, aber naja. Fazit: Wer Muttis Hausmannskost mag und keine besonderen Anforderungen stellt, ist denke ich hier richtig, ansonsten Finger weg.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot