- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere kleine Familie hatte sich so auf diesen Urlaub gefreut es war das erste Mal dass wir AI gebucht haben. Das Essen war einfach nur eins und das war grauenhaft. Unsere 6-jährige Tochter meinte immer "Bitte Mama lass uns nicht wieder in diesen "Raum" gehen". Hier ein Essensbeispiel: Auf der Speisekarte stand Hähnchen mit Knochlauchsoße. Was uns jedoch aufgetischt wurde, waren, wir glaubten unseren Augen nicht, es waren gekochte Hühnerflügel. Wirklich!!! Beispiel Nr. 2: laut Speisekarte sollte es Fisch geben, was wir jedoch bekamen waren lediglich Fischschwänze und die noch voller Gräten (was bei uns in Deutschland glaube ich ein Abfallprodukt ist.) Die Nudelgerichte waren etwas für Zahnlose sie hatten überhaupt keinen Biss aber oben auf waren sie schon braun angetrocknet. Wir haben uns so auf die 12 Tage gefreut. Wir hatten ein Appartment gemietet. Dazu ist festzustellen, dass keine einzige Herdplatte funktionierte. Wir sind in den 12 Tagen 5mal außerhalb Essen gewesen, damit wir nicht komplett vom Fleisch fallen. Wir haben für das "Essen" im Hotel pro Tag 33 € bezahlen müssen. Wir hatten nur mit Durchfall zu tun. Dieses Hotel kann man vielleicht buchen wenn man eine Diät machen möchte. Doch diese haben wir drei Gott sei Dank nicht nötig. Wir können von diesem Hotel nur abraten. Wir fühlten uns richtig abgezockt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut