Gitti (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandZu Gast bei Freunden

Ein kleines, feines, ruhiges, familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlange. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind super sauber. Die Mädels machen einen guten Job. Hier wird immer wieder geschrieben, dass es eine Abzocke mit den Zimmer geben würde. Das entspricht nicht der Wahrheit. Das Hotel bietet offiziell keine Zimmer mit Meerblick an, die kann man gegen einen geringen Aufschlag vor Ort aber buchen, Die sind auch jeden Cent wert. Da ich schon seit 12 Jahren immer wieder ins Ariadne komme und diesmal meine Familie mit kleinem Enkelkind dabei war, haben wir unsere Zimmerwünsche per mail geschickt. Das super Rezeptionsteam hat alles zu 100 % möglich gemacht. Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Marina, Mrs. Zoe und den anderen bedanken.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist gut, die Auswahl ist nicht übermäßig, aber für jeden ist immer etwas dabei.

• Nach all den Jahren immer noch so viele vertraute Gesichter anzutreffen, ist toll. Alle sind super freundlich, und zuvorkommend. Allerdings muss man da den neuen Barkeeper ausschließen. Es ist mir durchaus bewusst, dass gutes Personal auch auf Kreta nicht leicht zu finden ist, aber der geht eigentlich gar nicht. Wir haben es dann vorgezogen auf unserer Terrasse zu bleiben, was wirklich jammer schade ist, denn schließlich ist die Poolbar mit ihrer Lage ein absoluter Traum,.

• Eingebettet in einen wunderschönen Garten liegt das Hotel direkt am Meer. Von dem Trubel an der Einkaufsstraße ist absolut nichts zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gitti

Sehr Geehrte Gitti, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Auch das Sie schon zu unseren Stammgästen gehören freut uns alle sehr. Ich gebe das Lob gerne an das Team weiter. Alles versuchen immer das beste zu geben. Leider haben wir hier auch auf Kreta alle das Problem Personal zu finden, den Barkeeper haben wir nach Suche von einem halben Jahr erst gefunden, es tut uns leid das dieser nicht unserem Standard entspricht. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen teilen Sie uns gerne wieder Ihre Wünsche rechtzeitig mit. Auch schön das Sie mal erwähnen das wir keine Gäste mit den Zimmern abzocken wollen wie es viele schreiben, sondern den Gästen das bei Verfügbarkeit anbieten da man diese nicht direkt buchen kann. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr reuen Sie bald wieder zu sehe und verbleiben mit den besten Grüßen aus Stalis.. Die Hotelleitung und das Ariadne Team