schönes, gepflegtes Hotel mit grosser Grünanlage, ruhige Atmosphäre. Der richtige Ort zum Erholen und geniessen. Grosser Süsswasserpool und schöne, einladende Poolbar.
Die Zimmer wurden immer gereinigt, Klimaanlage reicht locker, Bad mit Dusche. Bett ist bequem, mehr braucht man nicht. Sitzplatz oder Balkon mit Sicht zum Meer.
Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl, und es gibt jeden Tag was anderes. Da findet sich für jeden was.
Der Serviceleute sind immer gut aufgelegt und aufmerksam, und helfen das man sich rundum wohl fühlt.
Die Lage ist gut. 20 Autominuten vom Flughafen, 20 Gehminuten nach Malia. Rund ums Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants für kulinarische Abendessen.
Werden nicht beworben, dennoch hat es Poolbillard, Tischtennis und man kann natürlich Schwimmen. Am Nebenstrand Beachvolleyball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal ein großes Dankeschön für Ihre netten Zeilen über die wir uns alle sehr gefreut haben. Es ist immer unser Ziel das unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub bei uns haben, das ist uns auch bei Ihnen gelungen. Ich werde die lobenden Worte gerne an das Team weitergeben, die sind immer Stolz wenn unsere Gäste solch ein Feedback geben. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie Ihre Ferien bei uns verbracht haben, wünschen Ihnen noch Alles Gute und vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das ganze Team