Wunderschönes Hotel, direkt am Meer, sehr saubere Zimmer, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal! Da wir schon mehrere Jahre im Ariadne Beach unsere Ferien verbringen ist es definitiv unser 2. Zuhause geworden. Dadurch sind uns auch die langjährigen Mitarbeiter wie Georg, Timi, Maria, Armando und Marina ans Herz gewachsen!
Die Zimmer sind mit allem Nötigen wie Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Balkon mit Wäscheständer ;) ausgestattet. Das Bett bzw. die Matratzen haben eine angenehme Härte und daher haben wir auch sehr gut geschlafen.
Das Essen war in all den Jahren immer sehr abwechslungsreich und lecker! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Buffet wird auch immer wieder frisch aufgefüllt und ergänzt.
Das Personal im gesamten Hotel ist in allen Belangen und Angelegenheiten kompetent und sehr zuvorkommend.
Mit Privat-Transfair beträgt die Fahrzeit von Heraklion bis ins Hotel ca. 20 - 30 Min. Geführte Ausflüge sind sehr empfehlendswert da man viel intressantes und spannendes über die Insel Kreta erfahren kann.
Super Süsswasser-Pool, Tischtennis und Billardtisch sind vorhanden, brauchen wir persönlich aber nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jeannette, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche und tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Es ist immer schön wenn unsere Gäste einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir die Gäste voll zufriedenstellen konnten. Auch möchten wir uns bedanken das Sie uns seit langem die Treue halten und immer wieder gerne wiederkommen, das macht uns alle sehr stolz. Das gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bedanken uns bei Ihnen das Sie wieder unsere Gäste waren und freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Bis zum nächsten mal und viele Grüße aus Stalis sendet Ihnen ..... Die Hotelleitung und das ganze Team