Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Super Hotel und freundliches Personal . Tolle Lage .

Wir sind das vierte Mal jetzt schon hier und sind immer noch sehr positiv. Das Personal ist super freundlich und auch zu Kindern. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.das Essen ist super lecker und immer für jeden was dabei.das Hotel liegt direkt am Meer was super ist. Das man mal in den Pool kann oder runter zum buddeln und ins Meer springen kann. Der Strand ist ein super Sand Strand genau so wenn man ins Meer will.keine Steine und es ist lange flach, perfekt für Kinder. Es gibt ein kleines Kinderbecken und ein normalen Pool und das reicht uns völlig aus. Um dem Hotel sind verschiedene Shops so wie viele Möglichkeiten zu essen. Im Hotel kann man sich auch ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Ich würde immer wieder her kommen mit meiner Familie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super und die Betten bequem.haben ein grosses Bett gehabt und dann noch ein kleines Bett 90x200 für unser Kind. Kein Schlafsofa oder sowas. Das finde ich richtig gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sei es am Morgen zum frühstücken oder Abend zum Essen. Gab es immer eine schöne Auswahl an Essen und nicht immer das gleiche.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Erst einmal recht herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und nette Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und sind stolz darauf das wir Sie mit allen Leistungen sowie dem Service voll zufriedenstellen konnten. Auch das Sie uns nun zum vierten mal besucht haben freut uns sehr, immer schön zu hören wenn unsere Gäste gerne wiederkommen. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir bedanken uns nun für Ihre Treue, wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und freuen uns wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt irgendwelche Wünsche haben schreiben Sie uns bitte rechtzeitig eine Mail oder kontaktieren Sie gerne jederzeit die Rezeption telefonisch. Bis zum nächsten mal vielleicht und die besten Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team