Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Katja Patricia (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper Badeurlaub am Meer mit glasklarem Wasser

Alles genauso wie beschrieben bzw. wie auf den Fotos zu sehen :-) Wir waren 5 Tage da und kamen wegen des Meers. Der Strand ist schmal, aber mit feinstem Sand (auch beim Wassereinstieg), ins Meer geht's dann lang flach hinein. Das Wasser ist glasklar. Für uns war's perfekt!

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick! Das Zimmer ist geräumig, viel Stauraum auch für die Koffer und das Bad ist top.

• Gut
  • Kleines Buffet, aber dafür täglich wechselnde Speisen (sowohl in der Früh als auch am Abend)

• Alle Mitarbeiter:innen durchwegs sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, hinter dem Hotel bzw. beim Hoteleingang verläuft die "Ortsstraße" mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen.

Wir waren nur am Meer.... der Pool war aber von vielen Gästen gut besucht, gesehen haben wir auch einen Tischtennis- und einen Billardtisch, ansonsten gibt es glaube ich nichts.... aber wie gesagt, wir waren wegen des Meers da...

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Katja Patricia

Sehr geehrte Katja, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein ganz großes Dankeschön für Ihren netten Kommentar sowie der Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr das Sie Ihre Tage bei uns und bei unserem schönen Meer genießen konnten. Auch das Sie mit all unseren Leistungen voll zufrieden waren freut uns alle sehr. Genießen Sie nun noch den schönen Sommer in Ihrer Heimat, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung