Direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe befinden sich viele Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage sowieso die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet fand ich für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Nicht riesengroß, dennoch war alles sehr schmackhaft und wechselte täglich. Hervorheben möchte ich die Rezeption, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Frau Eva R. für ihre schnelle Hilfe.
Nach Ankunft wurden uns drei verschiedene Zimmer gezeigt und wir konnten auswählen. Und nein, es wurde uns kein Deluxe Meerblickzimmer "aufgeschwatzt".
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Rezeption.
Mit dem Bus vom Flughafen ca. 35 - 45 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Dana, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Wie wir Ihren Zeilen entnehmen können hatten Sie einen rundum schönen Urlaub und waren mit all unseren Leistungen sehr zufrieden. Auch das Ihnen geholfen wurde ist für uns eine Selbstverständlichkeit denn unser größter Wunsch ist all unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ich gebe das Lob gerne an die genannten Mitarbeiter sowie dem Küchenteam weiter, das ist auch eine Motivation für das gesamte Team wenn Gäste ein solches Feedback nach der Reise geben. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie Gesund. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen würden wir uns sehr darüber freuen. Bis dahin vielleicht verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Stalis..... Die Hotelleitung und das gesamte Team vom Ariadne Beach