Vergleichbare Hotels bieten fürs gleiche Geld bessere Leistung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und ausreichend groß, ja. Aber nicht Zeitgemäß. Die Innenausstattung ist so 60er, und Duschvorhang und nicht mal eine Mischbatterie in Dusche und am Waschbecken ist absolut nicht mehr Zeitgemäß
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war gut, aber die Auswahl ziemlich mikrig. Vergleichbare Hotels bieten da weitaus mehr.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand als solches war Top. Aber das selbst Hotelgäste für die Liegen bezahlen müssen, das geht gar nicht. Und in Vergleichbaren Hotels gibt es _gratis_ Strand/Pool Handtücher. Hier nicht mal gegen Gebühr.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | rudi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rudi, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Leider müssen wir feststellen das es Ihnen nicht ganz so gut gefallen hat. Zum Thema Zimmer sei zu sagen das bei uns bis auf 4 Zimmer alle Zimmer inkl. Bäder in den letzten Jahren saniert wurden. Die Zimmer Bäder die Sie beschrieben haben sind schon auf unserer Modernisierungs Liste. Den Charme der Möbel können wir nicht bestätigen, da das Gebäude erst 2010 gebaut wurde. Sie beschweren sich das Liegen und Schirme gegen Gebühr sind, warum buchen Sie dann unser Hotel? Auf unserer HP und bei allen Beschreibungen der Veranstalter steht das diese gegen Gebühr sind, was sagt uns das? Wer lesen tut ist klar im Vorteil..... Zum Thema Strandtücher kann ich auch nur sagen das fasst alle Gäste auf Ihren Liegen einheitliche Handtücher haben, fiel Ihnen das nicht auf? Diese bekommen Sie gegen ein Pfand von 10 EURO pro Stück an der Rezeption. Die Kaution bekommen Sie bei Abgabe voll zurück und Sie können diese alle 3 Tage austauschen gegen neue, wir waschen diese für Sie sogar kostenlos. Aber immer das gleiche leider, vorher nicht informieren und wenn es Probleme oder Vorschläge gibt uns nicht vor Ort ansprechen, man kann ja hinterher Unfug schreiben ist doch viel einfacher. Wir hoffen nun das Sie bei Ihrem nächsten Urlaub eine Unterkunft mit besseren Leistungen finden werden und verbleiben mit den besten Grüßen aus Stalis.... Die Hotelleitung