- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten Standardzimmer gebucht, aber auf Grund der in den entsprechenden Foren zu lesenden Gästeerfahrungen auf ein Superiorzimmer "aufgerüstet" (pro Tag 15€)! Dies hat sich als absolut richtige Entscheidung erwiesen. Die Zimmer sind sauber, freundlich und in einem "technisch" gutem Zustand. Zu den Standardzimmern können wir deshalb auch keine Aussage machen. Auffallend die Sauberkeit in der gesamten Anlage! Das Angebot an Speisen und deren Qualität kann man auch mit einem dicken "Gut" bezeichnen. Jeder dürfte jeden Tag ausreichend etwas für seinen Geschmack finden! Und nicht zu vergessen ist die überaus freundliche und herzliche Art aller(!) Bediensteten! Bei soviel Positivem fällt die anfallende Gebühr für Liegen und Schirme eigentlich nicht ins Gewicht! Fazit: Absolut empfehlenswert, wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank das Sie Ihre Ferien bei uns verbracht haben und uns hier bewertet haben. Vielen Dank auch fuer den netten Kommentar sowie die Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Dies zeigt uns, das Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, und das freut uns sehr. Auch haben wir uns darueber gefreut, das Sie wieder einmal unsere Gaeste sein moechten, wir freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besauch bei uns. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Herbstzeit in Ihrer Heimat und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager