Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandRuhiges, familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder

Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr ruhig und zum entspannen super geeignet. Tolle gepflegte und saubere Anlage

• Tolles Zimmer. Völlig zufriedenstellend eingerichtet. Alles was man für einen entspannten Urlaub brauchte war vorhanden.

• Tolle Atmosphäre beim Essen. Mein Enkel war von der Auswahl des Obstes und des Gemüses voll angetan. Freundliches Personal, immer hilfsbereit

• Nettes, freundliches Personal. Die Person, welche für die Liegen zuständig war immer gut drauf. Das Servicepersonal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit .

• Trotz Nähe zur Straße ruhig. Zum Flughafen ca 30 Minuten

Die Pools waren voll zufriedenstellend. Man konnte mit den Kindern ohne Probleme beide Pools nutzen. Die direkte Nähe zum Meer/Strand hat uns super gefallen

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst erstmal herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind immer froh wenn unsere Gäste ein solches Feedback hinterlassen. Das zeigt uns das wir Ihren Anforderungen an einen schönen Urlaub gerecht werden konnten. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Nun möchten wir uns noch bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie gesund. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Stalis...... Die Hotelleitung und das gesamte Team