- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja..Fazit..das Hotel hat unseren Meinung viele viele Sterne verdient..Wir hatten einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub..Das gesamte Team des Hotels verdient die Note ..SEHR GUT.. Wir wissen schon heute das wir im nächsten Jahr sicher wiederkommen..Selten so ein Hotel gesehen...Wir sind glücklich das wir dies per Zufall gefunden haben,,denn es war ein absoluter Glückstreffer...DANKE Yassu Detlef und Rita Schielke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Klaus und Rita, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben, Auch haben wir uns ueber die guten Noten gefreut, die Sie mir und meinem Team gegeben haben, ich werde das gern an all meine Mitarbeiter weitergeben. Wenn Sie im naechsten Jahr wieder unsere Gaeste sein sollten, wuerden wir uns sehr darueber freuen. Gerne koennen Sie uns einen eventuellen Zimmerwunsch unter www.ariadnehotel.gr mitteilen. Wir wuenschen Ihnen nun eine schoene Sommerzeit und freuen uns sehr, Sie im naechsten Jahr wieder zu sehen. Sonnige Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager