Ricardo (36-40)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nach vielen Jahren wieder da und immernoch schön.

Sehr schönes Hotel am Strand. Viele kleine Gebäude mit den Zimmern. Es gibt eine Poolbar, dort kann man auch zu Mittag essen oder Abends einen leckeren Cocktail trinken.

• Ich hatte eine Deluxe Zimmer mit Meerblick und einem schönen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage. In der Umgebung viele Bars und Tavernen und auch einige Geschäfte. Ein Supermarkt ist auch nicht weit.

Es gibt einen Pool und einen Kinderpool. Am Strand hat man die Wahl zwischen Wiese und Sand. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Ricardo, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Vielen Dank zunächst für Ihre netten Zeilen sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Immer schön zu hören wenn uns Gäste nach längerer Zeit wieder besuchen und uns solch ein tolles Feedback geben. Schön das wir Sie mit unserem Angebot voll zufrieden stellen konnten. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bedanken uns das Sie wieder unser Gast waren und vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team