Margarete (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Wir sind und bleiben Stammgäste, da wir uns hier wohlfühlen . Und wenn jemand eine Quittung für die Nebenkosten haben möchte, keine Sorge oder Vermutungen, einfach an der Rezeption fragen. Dort wird Alles im Computer erfasst.

• Wir hatten wieder unser Wunschzimmer, ohne Treppen zu erreichen, direkt neben dem Restaurant . Ausstattung ausreichend, sehr sauber, allerdings nicht sehr groß. Das stört uns aber nicht . Zwei Einzelbetten und Balkon ab mittags und abends Sonne.Das störende grüne Licht neben der Tür haben wir abgedeckt.

• Auch das Restaurant mit sauberen, stets ausgetauschten Tischdecken und die Terrasse sehr gepflegt . Die Verpflegung morgens und abends abwechslungsreich und absolut ausreichend. Man sollte auch den Reisepreis berücksichtigen. Wir zahlten 1.462,—€ für 10 Nächte inkl. Flug und Transfer. Das bedeutet pro Person und Tag ca 70 €. Wo gibt es Ähnliches? Also bitte nicht zu kritisch sein!!

• Das gesamte, langjährige Personal ist der wichtigste und beste Teil des Hotels. Immer fleißig in Bewegung, nett und freundlich. Der Strandmann Armando einfach toll!! Geduldig und ruhig, auch wenn Gäste die Liegen beanspruchen und „nichts dafür bezahlen “ möchten.

• Gut
  • Hinten im Garten und am Strand Ruhe, auch Abends. Vor dem Hotel trubeliges Leben inkl. regem Verkehr

Wir sind hier, um im Meer oder Pool zu schwimmen und uns auszuruhen . Wer möchte kann Tischtennis oder Billard spielen oder die Gegend mit Leihfahrrad, PKW oder Bus erkunden. Animation erfreulicherweise keine.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Sehr geehrte Margarete, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte über die wir uns sehr gefreut haben. Schön zu hören das Sie seit langem zu unseren Stammgästen gehören und gerne wiederkommen. Das zeigt uns das wir doch hoffentlich fasst alles dafür tun das unsere Gäste einen unvergessenen Urlaub haben. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter . Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und buchen Sie ruhig schon wieder Ihre nächste Reise, wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team