Das Hotel, die Zimmer, der Speisesaal, sowie Gartenanlage und Pool alles sehr sauber und sehr gepflegt. Klimaanlage und auch das kostenlose WLAN funktionieren sehr gut, selbst in der Gartenanlage kein Problem. Für uns zum Erholen war das Hotel sehr gut und ich denke, wir kommen wieder
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber wir waren nur zum schlafen im Zimmer, dafür ausreichend. Die Reinigungskräfte sehr gut, unser Zimmer und auch das Bad sowie der Balkon immer sehr sauber und auch Sonntags wurde gereinigt. Großes Lob an die Reinigundskräfte. Wir kennen das aus anderen Hotels auch ganz anders….
Das Essen war abwechslungsreich, man konnte zwischen verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Nachtischen wählen, alle 2 Tage gab es auch verschiedene Sorten Eis und auch verschiedene Früchte. Getränke zum Abendessen muss man extra bezahlen. Die Preise: Softdrinks 2,50, Bier 0,3 3,50, 0,4 4,50, ein Glas Wein 5,50. Die Atmosphäre wie in einem großen Restaurant. Gut war, dass es kein lauten, tobenden Kinder bei Essen gegeben hat. Am Pool gibt es noch ein großes Bistro/Bar mit Snacks und Getränken und sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert, früher oder später landet jeder mal dort.
Alle Hotelkräfte immer sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-40 Min je nach Anzahl der Stops an anderen Hotels.
Tischtennisplatte vorhanden und ein Billiardtisch. Der große Pool ist super. Klares Wasser, sehr sauber, es hat Spaß gemacht dort zu schwimmen. Nicht zu vergessen die tolle Gartenanlage und der Strand, danke an Armando Animation gab es nicht, haben wir auch nicht gebraucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer eine Freude für uns wenn unsere Gäste mit all unseren Leistungen voll zufrieden waren und erholsame Ferien bei uns hatten. Das Lob gebe ich gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, Ihnen Alles Gute und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Es wäre schön wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen können, wir freuen uns bereits auf Sie. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung