Auf jeden Fall empfehle ich dieses Hotel weiter. Eine angenehme Athmosphäre, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Raumpflege ausgezeichnet. Die lockere Aufteilung von Flächen für Gebäude und Grün/Pool erzeugt ein Gefühl von Freiheit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequeme Matratze, mit Leintuch, leichter Decke (Wolldecke als Reserve) Fensterfront gegen das Meer, freie Sicht.. so wie wir es uns bei der Buchung gewünscht haben!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Grichische/Kretische Küche, Buffet am Morgen und am Abend. Essen bis Frau/Mann und Kinder satt sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Stehts sehr freundlich und Gästeorientiert. An der Rezeption: Hast du eine Frage oder ein Problem, wir finden eine Lösung!!
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Poolwasser ist Salzwasser, Solaranlage, Wassertemperatur angenehm zum Duschen, Wasserdruck etwas reduziert, Frottewäschewechsel bei Bedarf, Strandtücher können gegen Depot bezogen werden, alle 3 Tage wechsel möglich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Grosser Pool, wir haben ihn am Morgen genutzt und haben 20 Längen geschwommen, sehr belebend!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genung Liegen und Sonnenschirme (Saisonende Okt.) Gute Informationen durch die verantwortliche Person am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Verschiedene Städte, z.B. Agios Nikolaios, Rethimno und die bergige Landschaft, die Hochebene Lassithi, sind mehrere Ausflüge wert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Zeilen und der Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es ist immer schön zu hören wenn unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich werde das Los gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unsere Gäste waren. Vielleicht verbringen Sie wieder einmal Ihre Ferien bei uns, wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung