Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandEin Traumhotel auf Kreta 😉

Kleine und gemütliche Hotelanlage direkt am Meer. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terasse und Klimaanlage. Liegewiese und Sandstrand vorhanden. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Finde ich gut, so hört das Reservieren mit den Handtüchern auf 😉. Selbst im Meer auf einer Länge von ca. 50 m nur Sand wo man gefahrlos rein laufen kann.

• Doppelbett + Einzelbett , Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher vorhanden. Gebucht war Doppelzimmer deluxe. Safe gegen Gebühr. Balkon mit Meerblick. Schlafen konnte man gut. Matratze hart und nicht durchgelesen. Zimmer war schon renoviert. Hier wird investiert und nicht nur kassiert. 😀

• Bei Halbpension gab es ein Frühstück Buffet was mehr als ausreichend war und Abends ein Buffet mit mindestens 2 verschiedenen Fleisch und Fischsorten. Kretische Ecke und Salat Auswahl war auch vorhanden. Leere Behälter wurden schnell wieder aufgefüllt. Getränke musste ich beim Abendessen bezahlen aber das stand schon in der Hotelbeschreibung und war kein Problem. Es gibt die Möglichkeit auf der Terrasse sein Essen zu genießen oder im klimatisierten Speisesaal.

• Bei Fragen und Wünschen wird immer versucht einem zu helfen. Beschwerden gab es von meiner Seite nicht. Das gesamte Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit. Jeder grüßt freundlich angefangen vom Reinigungspersonal über Gärtner bis zum Chef.

• Transfer vom Flughafen Heraklion 30 min. Bei manchen dauert es länger je nachdem wie die Hotels angefahren werden. Nächste Stadtmitte Malia ca. 3km vom Hotel entfernt. Kleiner Spaziergang durch die Einkaufsmeile.

• Gut

Es gibt einen Pool, Billardtisch. Da ich aber ein Strandurlaub geplant hatte war es für mich nicht interessant. Es gibt auch noch eine Poolbar wo man von Getränken heiß und kalt , Eis und warme und kalte Speisen bekommen konnte. Preise waren erträglich. Musik wurde gespielt aber ansonsten keine Animation.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ja es ist richtig das wir jeden Winter renovieren und auch Sanieren denn wir wollen unsere Anlage immer im besten Zustand unseren Gästen präsentieren, denn nur ein zufriedener Gast kommt gerne wieder. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Vielleicht haben Sie mal wieder Lust Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, wir wären gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis... Die Hotelleitung