Es ist eines der besten Hotels, was ständig modernisiert wird. Direkter Meerzugang, herrliche Lage, Pool... Herrlich!
Sehr sauber. Usus ist es, dass man direkt bei Ankunft ein "noch frei seiendes und noch besseres Zimmer" angeboten bekommt, natürlich mit deutlichem Aufpreis ;-) Wir waren schon dreimal da und jedesmal der gleiche Trick :-) Unbedingt vorher Superior buchen, dann macht man alles richtig!
Sehr lecker. Wir haben schon manches Hotel bereist, aber das Essen hier ist spitze. Bei drei Wochen geht es einemnatürlich irgendwann mal auf die Nerven. Dann kann man aber sehr angenehm außerhalb Essen gehen. Wir sind keine Weintrinker, zum Glück, denn der wird am Abend angeboten und schien uns SEEEHR teuer! Getränke müssen direkt am Abend gezahlt werden. Man bekommt aber alles. Das Essen selbst holt man sich an einem Buffet. Es ist IMMER reichlich da.
Klasse! Kellner und Personen an Rezrption sprechen fast alle Sprachen. Deutsch also kein Problem
Schöne Lage, ruhig und immer eine leichte Brise vom Meer. Zum Schlendern am Abend geht es quasi direkt vor der Haustür los. Wie in solchen Lagen üblich reiht sich ein Restaurant neben das andere. Etwas lästig sind die Animateure, die am Eingang einer solchen Location stehen und jeden (wiegenden teilweise unfreundlich) permanent und aufdringlich hineinwirken. Lästig!
Sportlich gibt's leider kaum Angebote. Einen kleinen Fitness-Center gibts in einem anderen Hotel, also an der Rezeption nachfragen. Es gibt natürlich die Möglichkeit, sich umliegend versch. Sachen anzuschauen, mit dem Bus zu fahren, vielleicht ein Quart, Auto, Roller zu mieten... Es werden zudem täglich versch. Touren und Ausflüge angeboten, lohnt sich!! Zum Glück gibt's im Hotel keine Animation, das Ganze ist eher weniger etwas für Familien mit Kindern, die Bespassing brauchen. Für Kids gibt es einen Minipool, 3M Durchmesser, sowie einen winzigen Schaukelbereich..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr über Ihren netten Kommentar sowie den Guten Noten gefreut. Wir sind immer sehr erfreut, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben, das Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen Alles Gute.... Ihr Kostas Michalakis und das Ariadne Team Hotel Manager