- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel Ariadne Beach gebucht. Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Die sehr saubere Hotelanlage hat eine Toplage direkt an einem leicht abfallenden Meer (Sandstrand). Unser Superior-Zimmer war geräumig. Vom Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Mitarbeiter, besonders die Kellner an der Poolbar waren sehr freundlich. Das Essen war qualitativ gut, die Auswahl der Speisen entspricht einem 3 Sterne Hotel. Animation wird nicht angeboten (war bekannt). An der Poolbar war abends sehr wenig los. Wer „HalliGalli“ sucht, ist in dieser Anlage falsch aufgehoben. In unmittelbarer Umgebung waren sehr viele Geschäfte, Tavernen und Lebensmittelgeschäfte. Wir können das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Ganz herzlich möchten wir uns über den netten Kommentar sowie die Guten Noten bedanken, die Sie uns gegeben haben, vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit, und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis