MICHAEL (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Besser als 3* bestes Personal, ever!

Zentral und doch ruhig an der Hauptstrasse gelegen. Die Garten-/Poolanlage ist super gepflegt und einladend. Viele exotische Pflanzen (Bananenstauden,Papayapflanzen,Strelizien etc.)

• Ausstattung sehr gut. Bad renoviert, gute Klimaanlage, großer Kühlschrank, Balkon mit Meer- und Bergblick, schmales aber gutes Doppelbett, großer Kleiderschrank und 3. Schlafgelegenheit. Insektenschutztür, Safe, Kosmetikspiegel, Fön, Badartikel, sehr viele Ablagemöglichkeiten und SEHR GUTE REINIGUNG runden den prima Eindruck ab.

• Gut
  • Große Auswahl beim Abendessen! Jeden Tag ein Fisch- ein Fleisch- und ein Geflügelgericht. Nudeln in jeglicher Form. Die Speisen könnten durchaus heißer sein. Die Suppen waren, bis auf die Spargelsuppe(aus der Tüte?), sehr gut. Tolles Kreta Spezialitätenbuffet ( Beschriftung der einzelnen Speisen wäre eine große Verbesserung). Beim Frühstück könnte die Auswahl bei der Auflage besser sein. Die Preise für die Getränke sind etwas zu hoch. Trotz Corona wurde Buffet ermöglicht (mit Maske und Einmalhandschuhen)

• Trotz sehr später Ankunft gab es an der Poolbar noch ein Abendessen. Bei der Abreise gab es ein Lunchpaket weil die Abholung noch vor dem Frühstück stattfand. Früher trug das Personal im Restaurant Namensschilder. Leider gibt es die nun nicht mehr. Man muß schon Stammgast sein um diese immer freundlichen, stets gut gelaunten und hilfsbereiten Menschen zu kennen: Toni ( Pausenclown an der Poolbar), Amando, der "Liegenmann" ( wandelndes Lexikon mit exellenten Deutschkenntnissen, Sprache, dt. Politik, Sport und Kultur), Timi, Theodora, Maria, Jorgos und Yoanis (alle trotz ganz übler Arbeitszeit 7-10 Uhr und besonders abends 18- ca. 22 Uhr immer mit allerbester Laune im Restaurant bei der Arbeit. Marina ist die GUTE FEE an der Rezeption. Hilft IMMER! Die Inhaber (intern gern als "Millioneneurochefs" bezeichnet) sind jeden Tag auch um das Wohlbefinden der Gäste im Restaurant bemüht. Genau so wie der 10.000 Eurochef und der 100.000 Eurochef. Dieses fantaschtische Personal ist das wahre Kapital des Hotels!!!

• Leider fast 90 Minuten Transferzeit. Direkt an der Hauptstrasse mit Hotels, Geschäften und Restaurants gelegen. Dennoch sehr ruhig.

Wenig: Billard, Pool, Tischtennis und ganz kleiner Spielplatz. Keine "Touri- Bespaßung" in Form von Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:MICHAEL

Sehr geehrter Michael, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. In Ihren Zeilen lesen wir das Sie rundum glücklich waren und mit all unseren Leistungen von Personal bis Küche sehr zufrieden waren. Dafür möchte ich mich mit dem gesamten Team bei Ihnen bedanken, ich werde natürlich das Lob an alle Mitarbeiter weitergeben. Es ist immer schön zu hören wenn wir ein solches Feedback von unseren Gästen bekommen. Über die Vorschläge beim Buffet werden wir gerne nachdenken, vielen Dank auch dafür. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und wir würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Das Team vom Ariadne Beach