Jan (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allen Gut

Am meisten hat mich das familiäre Gefühl begeistert, das unter den Angestellten zu bemerken ist. Am Buffet wurde kaum ein Wunsch ausgelassen, sodass jeden Tag etwas leckeres im Angebot war. Über die Sauberkeit kann man sich auch nicht beklagen. Das einzige was mich störte war, das wir den ersten Tag nicht das bekommen haben was wir gebucht haben. Sondern in ein Apartment ziehen mussten (ohne Aufpreis). Somit mussten wir am zweiten Tag nochmal das Zimmer wechseln. Wir hätten auch mit Aufpreis in ein besseres Zimmer gekonnt und in Gespräche mit anderen Urlaubern ein ähnlicher Vorfall geschah. Das hat mich ein bisschen stutzig gemacht. Aber im großen und ganzen ist es völlig in Ordnung und gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jan

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten uns recht herzlich über Ihren netten Kommentar bedanken. Es freut uns zu hören das Ihnen die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat, darauf sind wir sehr stolz denn wir haben seit vielen Jahren unsere Stamm Crew auf die wir auch sehr stolz sind. Ganz besonders möchten wir uns nocheinmal für die Unannehmlichkeiten die Sie mit Ihrem Zimmer hatten Entschuldigen. Wir würden uns aber trotzdem freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen Alles Gute.... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager