Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellung, klein und überschaubar. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch einige Bulgaren, Schweizer und Rumänen. Die Gäste waren so in den "Dreißigern" oder wie wir, kurz darüber. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, mit weniger Lebensmitteln im Gepäck aber mit 6 Wäscheklammern für die Badesachen und mit Lappen für den Abwasch.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Appartement mit zwei Zimmern und einer kleinen Küchenzeile. Die Ausstattung der Küche könnte etwas üppiger sein, aber für die Zubereitung kleinerer Sachen genügt es. Es wäre schön, wenn ein Lappen zum Abwaschen und ein Tuch zum Abtrocknen vorhanden gewesen wäre. Diese beiden Sachen haben wir aber besorgt.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das war für ein 3 Sterne Haus hervorragend. Wir sind von anderen Ländern so einiges gewohnt gewesen, sodass wir uns mit reichlich Lebensmitteln eingedeckt hatten. Das war aber nicht nötig. Es gab jeden Tag warme Brötchen, 4 sorten Wurst, Käse und Marmelade.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, ein Auto haben wir problemlos an der Rezeption gemietet, das wurde zur vereinbarten Zeit vor die Tür gestellt. Leider wir von seiten des Hotels nur Englisch gesprochen, aber wir konnten uns mit unserem Touristenenglisch verständigen. Ales kein Problem.

• Gut
  • Der kurze Weg (ca. 400 m) zum Strand führte an zwei Supermärkten, einem Bäcker und diversen anderen kleinen Geschäften vorbei.

Es wurde, gott sei Dank, keine Animation angeboten. wir haben auch nur die letzten beiden Tage am Pool gelegen. Dieser ist wunderbar windgeschützt. Ansonsten waren wir jeden Tag am Starand.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ulrike