- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr gewundert, und können nicht nachvollziehen, daß das Argo so viele gute Bewertungen hat. Aber vielleicht hatten wir auch das verkehrte Zimmer. Der Duschschlauch war halb abgerissen. Das Wasser kam auch nur kalt oder sehr heiss raus. Für unseren 7jährigen Sohn war es jedesmal eine Qual zu duschen. Sich abzutrocknen war auch nicht einfach, da die Handtücher teilweise schon grosse Löcher hatten. Auch die Größe des Zimmers für vier Personen war recht knapp. Wer es lieber ruhig mag, der sollte nicht ins Argo. Nachts wurde sich immer recht laut unterhalten, und mit den Stühlen hin ung her geschoben. Auch als Nichtraucher hat man schlechte Karten. Da der Rauch der Nachbarn ins Zimmer zieht. Da wir schon öfter in Griechenland waren, sind wir das einfache Frühstück gewöhnt, aber Wurst die schon Fäden zieht, und Eier wo das Eigelb schon schwarz ist, kannten wir auch noch nicht. Also, wer doch für seinen Urlaub das Argo wählt, sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen, und die sehr schöne Chalkidiki erkunden. Besonders die Sithonia ist sehr sehenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht