- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Lesen der Kommentare, die ich erst nach der Buchung des Hotels gelesen habe, hatte ich mir zum Thema Qualität der Speisen keine Illusionen gemacht- aber das Essen ist viel besser gewesen, wie befürchten. Einzig das Frühstück ist eher etwas für Jemanden, der auf Kost von der Insel jenseits des Kanals steht :-) Aber auch hier findet man am Buffet immer etwas Passendes. Sehr aufmerksames Personal. Den ganzen Tag über wurde in der Anlage geputzt. Die Pools, wie immer, zu kalt. Da war das Meer mit ca. 20Grad angenehmer. Bei den Erwachsenen gibt es die üblichen Spielchen, an denen auch Kinder teilnehmen können. Die Gäste waren überwiegend Engländer, Holländer und Franzosen. Alles sehr entspannt und freundlich. Wer des Englischen nicht mächtig ist, sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen. Obwohl man "Mit Händen und Füssen" bestimmt auch zurecht kommt. Zum Ort Corralejo: Ein Traum. In der Stadt eine große Einkaufsmeile und die Altstadt mit gemütlichen Kneipen. Da ist es schon fast Schade, das man AI hat... Auf der anderen Seite der Strand- ein Traum!!! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Corralejo.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für die Zeit, die Sie mit Ihrer Beurteilung verbracht haben Hotel Arena Suite