Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleinere, saubere Anlage mit herzlichem Service.

Kleinere saubere Anlage in guter Lage zwischen den Dünen und dem Ortskern mit herzlichem Service und gutem Essen. Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer in oberer Etage mit Blick auf den Pool. Zimmer auf den ersten Blick immer sauber. Für die harte Matratze haben wir uns einen Topper geben lassen, danach haben wir gut geschlafen. Einige Deutsche Programme im TV. Einige Zimmer haben nur Schatten, um diese Jahreszeit eher nicht zu empfehlen. Einmal wurde unser Zimmer vergessen bei der Reinigung, wurde aber Abends nachgeholt.

• Für uns hat das Essen gepasst, viel Gemüse, Fisch und Geflügel, alles sehr schmackhaft. Um Längen besser, als in den großen Spanischen Hotelketten. Frühstück ist eher den vielen englischen Gästen gewidmet, Mittags Büffet mit frischem Fisch, Gemüse und Fleisch. Abends täglich wechselndes Themenbüffet. Nachmittags kann man an der Poolbar frische Burger oder Pizza bestellen. Das Restaurant ist offen, ohne Klimaanlage. Zuweilen zu unserer Zeit eher frisch, eine Jacke musste man immer überziehen. Ein paar Tische stehen auch im Aussenbereich zur Verfügung. Am Büffet wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Maskenzwang im Restaurant und in der Poolbar.

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und beflissen, versuchen es allen recht zu machen. An der Rezeption wird ein wenig deutsch gesprochen, sonst kommt man nur mit Englisch weiter.

• 45 Minuten vom Flughafen entfernt, zwischen den Sanddünen und dem Ortskern von Corralejo in ruhiger Lage gelegen. Für Leute die gern zu Fuß unterwegs sind ideal. Auch der Vulkan Bayuyo ist zu Fuß zu erreichen. Gute Busverbindung ab Corralejo. Zu 90% englischsprachige Gäste.

Von uns fünf Sterne für den beheizten Pool. Sonst nichts genutzt. Mietwagen im Hotel gebucht für drei Tage Toyota Aygo für 115€, reicht völlig aus. Wir hatten in 2 Wochen ca. 5 Tage Sonne mit Temperaturen um 20 Grad, in der Sonne locker 25 Grad und wenig Wind. Insgesamt 5 Tage Calima, ein heftiger Sandsturm aus der Sahara, danach 1 Tag Regen und weitere Tage mit Wolken und immernoch relativ kaltem Wind.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen und freuen uns, dass sowohl der angebotene Service als auch die Hygiene in Ihrem Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser größter Preis ist, dass Sie erwähnen, dass Ihr Aufenthalt perfekt war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu empfangen. Ein ganz herzlicher Gruß. Daniel G.H. - Direktor