Sehr gepflegtes, kleineres Hotel in guter und ruhiger Lage zur Stadt und zum Strand. Für einen Erholungs- und Badeurlaub bestens geeignet.
Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet mit TV ( mehrere deutsche Programme), großem Bett, Badezimmer großer ebenerdiger Dusche und sehr gutem Fön. Außerdem einem Sofa, Schreibtisch mit Stuhl, Kühlschrank und einer möblierten Terrasse. Einziger Kritikpunkt wäre aus unserer Sicht die wenigen Ablagemöglichkeiten im Schrank und der Mangel weiterer Schränke. Für 1 Woche war es ok , aber für einen längeren Aufenthalt definitiv zu wenig. Aufgrund der ansonsten positiven Aspekte trotzdem volle Punktzahl.
Für ein Allinclusiv Angebot dieser Kategorie war das Essen in Auswahl und Qualität für unseren Geschmack sehr gut. Natürlich kann nicht immer jedem alles schmecken, ist dann aber Geschmackssache und nicht die Schuld des Kochs. Die Kellner und Barkeeper taten ihr übrigens durch Ihre herzliche Freundlichkeit.
Das Personal war durchweg überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Besonders möchten wir die Dame an der Bar erwähnen, welche uns immer schon unser Lieblingsgetränk mixte sobald sie uns kommen sah. Nicht zuletzt auch ein Lob an die hervorragende Sauberkeit, selten haben wir in einem Hotel so einen hohen Standard an die Sauberkeit gesehen wie in diesem.
Die Lage empfanden wir als sehr gut. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Zum Meer gingen wir zu Fuß ca. 10 Minuten und zum angrenzenden Dünen Strand 20 Minuten. In 10 Minuten zu Fuß war ein kleines Einkaufszentrum und die nächste Bushaltestelle erreichbar, das Stadtzentrum mit Einkaufsstraße, Hafen und Stadtstrand samt Gastronomie brauchte rund 20 Minuten. Der Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten.
Zentrum der Hotelanlage ist ein beheizter Pool mit Kinderbecken und Poolbar. Alles wurde morgen gesäubert und war sehr gepflegt. Natürlich kann man in einer so kleinen Anlage nicht dieselben Ansprüche an die Animation stellen wie in einer riesen Clubanlage. Hier gab es einen lustigen Animateur der tagsüber die Gäste mit Spielen unterhalten hat. Abends gab es täglich entweder Livemusik, die in der Bar für gute Stimmung sorgte, nicht zuletzt auch aufgrund der überwiegend gut gelaunten englischen Gäste, oder es wurde ein Quiz gespielt. Ein Fitnessraum, Billardtisch, Tischtennisplatte und Tennisplatz waren ebenso vorhanden, von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Mark, Wir freuen uns sehr zu sehen, dass sie einen ausgezeichneten Eindruck von den Tagen haben, die sie bei uns verbracht haben, und dass das gastronomische Angebot, das wir ihnen bieten, ihre besten Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank auch, dass Sie den Service hervorheben, den unsere Mitarbeiter Ihnen bieten konnten. Jeden Tag versuchen wir, das Beste von uns zu bieten, damit unsere Gäste die besten Erinnerungen an ihre Erfahrung im Hotel Arena Suite haben. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir gute Arbeit leisten und motivieren uns, in dieser Richtung weiterzuarbeiten. Dies ist ein Aspekt, um den wir uns im Detail kümmern, da wir uns seiner Bedeutung bewusst sind, um unseren Gästen ein gutes Unterkunftserlebnis zu gewährleisten. Daniel G.H. - Direktor