Diana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum wieder herkommen

Gut

Ein sauberes Hotel, in dem alles vorhanden ist was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen wir kein englich, was sich für uns, z. T., als Problem darstellte.

• Sehr gross und sauber, ein Wasserkocher ist vorhanden. Bad top, alles sehr modern. Leider war für mich das Bett zu weich, was nicht ohne Folgen blieb... dann gab es auch nur eine Bettdecke. Wir wollten eine 2. Das Personal war sehr bemüht uns da zu helfen. Aber als wir dann 5 Wolldecken hatten und immer noch keine 2. Bettdecke haben wir es aufgegeben... ( da half uns auch kein noch so gutes Wörterbuch, bzw. WLAN, welches überall im Hotel super funktioniert )

• Gut
  • Das Frühstück war gut, wir sind nun mal in Spanien. Das Abendessen sehr gut. Jeden Abend gab es einen anderen Thementag, alles war immer liebevoll angerichtet. Geschmacklich war es sehr gut, auch wenn es teilweise hätte wärmer sein können.

• S.o.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwa außerhalb vom " Leben ", bis zur Boulevard läuft man, auf direktem Weg, etwa 20 , zum Hafen ca. 30 Minuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber schon in 10 Minuten Entfernung. Wir hatten ein Auto gemietet und waren vom Hotel aus schnell auf der Autobahn. Als ein direktes Ausflugsziel vom Hotel aus ist eine Wanderung durch die Dünen und ein Tagesausflug zur Insel lobos, zu empfehlen. Ansonsten kann man im Hotel und an jeder " Ecke " Ausflüge buchen.

Können wir nicht wirklich beurteilen. Haben davon nicht's genutzt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019