Hans (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Da kann man hinfahren

Die Anlage liegt am Anfang des Ortes etwas versteckt. Sie ist schon etwas älter, aber tipp topp in Ordnung. Ein Pool ist beheizt, was wir aber nicht benötigten. Bedingt der nicht so vielen Gäste ist es auch kein Massenbetrieb beim Frühstück oder Abendessen. Viele Engländer, aber anständige :-) Nur ein Satz zur Reiseleitung. Diese war nicht gut. Wir mußten im Loboshotel unseren Abflug erfragen, in unserer Mappe war bis zur Abholung noch eine alte Liste!! Nicht gut. Da wir immer zu Fuß zum langen Sandstrand und auch zurück liefen, benötigten wir keinen Bus, der allerdings auch dort hin fährt. In die Stadt sind es ca. 25 Minuten (gemütlich). Nach den beiden RIU-Hotels sollte amn auf jeden Fall noch weiter laufen, bis man rechts in den Dünen eine Deutschlandfahne und eine zerissene Berlin-Flagge sieht. Dort befindet sich Sebastian in einen versteckten Kneipe, wo man toll essen und trinken kann. Absolutes Pflichtprogramm. Deutscehn-Treff. Ansonsten ein Tag in Cotillo ist auch toll.

• Wir hatten Zimmer 409 auf der linken Seite (Abends Sonnenseite), was täglich gereinigt wurde. Falls gewünscht auch tgl. Handtuchwechsel. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher, sodass man auch einmal einen Tee machen konnte. Föhn vorhanden. Bett war sehr gut, Bad super sauber und neu. Im Fernseher gab es das zweite Programm und RTL, wenn man es benötigt.

• Gut
  • Man bekommt alles was das Herz begehrt. Das Frühstück ist reichhaltig, alles wird angeboten. Das Abendessen ist auch sehr abwechslungsreich, es wird immer frisch gekocht, oft drei verschiedene Fischsorten. Wenn man etwas aufpasst, wenn die "Pötte" nachgefüllt werden, bekommt man acuh sehr heißes Essen. Ansonsten kann es auch schon nur noch lauwarm sein, was aber fast überall in Hotels der Fall ist. Also etwas die Augen auf, dann passt es schon!!

• Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Wir benötigten allerdings auch niemanden, da wir mit allem Angebotenen zufrieden waren und wir uns in Corralejo auskennen. Im Speisesaal herrschte aber stehts gute Stimmung.....

• Gut
  • Wie schon erwähnt am Ortsanfang.

• Wellness
    • Sport