- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in unmittelbare Nähe (wenige Gehminuten) zur Festwiese und Red Bull Arena. Es stehen ca. 15 hauseigene Parkplätze für 6,90 € die Nacht zur Verfügung, Vorreservierung ist hier unbedingt angebracht! Durch eine frühe Anreise sicherten wir uns einen kostenlosen Parkplatz an der Straße. Eine Straßenbahn-Haltestelle befindet sich ca. 20m entfernt und bietet optimale Anbindung in die Stadt (zu Fuß sind es ca. 20 min.). Man sollte wissen, dass es dadurch zu Lärmbelästigung kommt. Wir waren aber durch den Tag in Leipzig und dem Konzertbesuch so geschafft, dass wir damit keine Probleme hatten. Die Lobby macht einen einfachen Eindruck, so dass ich etwas skeptisch war. Jedoch wurden wir durch das Zimmer angenehm überrascht. Da wir zu einem Konzertbesuch waren, außerdem ein Ärztekongress und Kirchentag stattfanden, war der Aufpreis dementsprechend hoch, zu hoch meiner Meinung. Das Komfort - DZ kostet in der Regel 45 p.P./Nacht, wir bezahlten insgesamt 169,-€ ohne Frühstück. Dafür mussten wir noch einmal 12,50 € (statt 9,90 €) pro Person berappen. Jedoch können wir dieses Frühstück nur loben, es war reichlich von allem etwas da (wir sind aber auch gleich zu 7.30 Uhr dort gewesen). Das Personal ist überaus freundlich. Das Komfortzimmer mit 21 qm² entsprechend groß, die Standardzimmer wahrscheinlich mit 15 qm² sehr klein. Alles sehr sauber und das Bad war richtig schön, wir mögen ebenerdige Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |