Melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel in der Nähe zum Stadion

Das Hotel macht einen guten Eindruck, es fängt bei der Lage an, über den netten Empfang und noch so einiges. Gäste jeden Alters waren dort, Pärchen, Familien, Freundinnen. 1h W-LAN täglich im Foyer ist gratis. Am Empfang steht ein schnurloses Telefon, was für Festnetzgespräche innerhalb Deutschlands kostenlos genutzt werden kann.

• Das Zimmer war für eine Nacht okay von der Größe, für mehr Tage/Nächte für mich zu klein. Das Bad hingegen war schön groß mit Fenster. Die Minibar ist unbefüllt und muss gesondert angestellt werden. Funktioniert aber eben nur, wenn man im Zimmer ist und die Zimmerkarte zur Stromversorgung im Zimmer einsteckt.

• Der Empfang war sehr nett, uns wurde alles gut erklärt. Das Zimmer war bei der Ankunft gut gereinigt. Da wir nur eine Nacht blieben, kann ich nichts weiter dazu schreiben.

• Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße einschl. Straßenbahn. Gerade rüber sind ein "Konsum" und ein Pub. Die Lage zum Stadion ist optimal, gerade mal 10 min zu Fuß. Mit Parken muss man Glück haben, weil es dort auch viele Anwohner gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife