Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub, empfehlenswert!

Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. Wir hatten unser Zimmer im zweiten Stock mit direktem Blick auf das Meer, das war wirklich superschön. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand und es war auch sauber. Wobei ich sagen muss dass das Badezimmer nicht ganz meinen Vorstellungen entsprochen hat aber das kommt einfach daher dass man es von Deutschland anderst gewöhnt ist. Ich bzw. wir können euch nur empfehlen selbst mal Urlaub dort zu machen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind wirklich super und man wird begeistert sein. Versprochen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß und es gibt auch nicht wirklich Staumöglichkeiten um sein Gepäck zu verräumen deswegen haben wir es die ganze Woche im Koffer gelassen. Ist aber nicht wirklich schlimm denn wir waren sowieso nur zum Schlafen drin. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage die auch dringend nötig ist bei den Temperaturen. Ich glaube jedes Zimmer hat eine Klimaanlage. Es gibt einen Safe den man mieten kann wir haben 1 Euro pro Tag bezahlt und das ist ok. Achso einen Balkon hatten wir auch war auch sehr geschickt da dort Wäscheleinen vorhanden sind so konnte man immer seine nassen Handtücher aufhängen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und natürlich wurden auch täglich neue Handtücher gebracht.

• Es gibt eine Poolbar die uns persönlich sehr gut gefallen hat. Das Frühstück gibt es in Büffetform und das Abendessen ebenso. Gegessen wird draußen neben dem Pool. Ist natürlich superschön so im freien zu essen. Die Atmosphäre ist super und die Preise für Getränke und Speisen im Hotel sind sehr günstig. Wir hatten Halbpension und waren vom Abendbüffet total begeistert ist sehr vielfältig und dort findet unter Garantie jeder etwas, dass ihm schmeckt.

• Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und wir hatten eine total schöne Zeit und fühlten uns gut aufgehoben. Hiermit möchte ich auch noch ganz Recht Remzie und Erdogan grüßén. He Ihr zwei wenn ihr das lest dann seit gegrüßt und achja Remzie wir vermissen jetzt schon deinen Apfelkuchen :-)) Ja was will man mehr schreiben ich kann nur sagen fahrt da hin. Es lohnt sich....Ach so zum Thema Service fällt mir noch was wichtiges ein. Ich war schon oft im Urlaub und musste am Abreisetag immer um 12 Uhr das Zimmer räumen (ist ja normal). Im Hotel Area wurde uns angeboten (wir sind abends um halb sechs abgeholt worden), dass wir ein Zimmer kurz vor Abreise bekommen um uns zu duschen fand ich super und dafür ein großes Lob und nochmals vielen Dank.

• Die Lage des Hotels ist einfach spitze man hat das Meer direkt vor der Tür und es liegt einfach sehr zentral es hat viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder auch Supermärkte wo man günstig Getränke kaufen kann. Es gibt sehr viele kleine Bars und für Unterhaltung ist auf jeden Fall gesort. Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen beträgt ungefähr 45 Minuten und ist also somit nicht sehr lang und man sieht schon mal was von der Umgebung.

Der Pool in diesem Hotel ist spitze und sehr groß es gibt auch genügend Liegen und Sonnenschirme die im Preis mit drin sind. Wir waren sehr oft im Pool. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend und man kann jeden Tag etwas anderes unternehmen. Die Preise sind vor allem total günstig und man kann sich für sein Geld noch was leisten. Wir haben z. B eine Inseltour mit einem großen Schiff unternommen die ging den ganzen Tag und wir wurden zu verschiedenen Inseln und Buchten geschippert wo man überall super schwimmen oder sonstiges unternehmem kann. Das war ein tolles Erlebnis wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben Essen an Bord bekommen (war sehr lecker) und umgerechnet hat das ganze ca. 9 Euro pro Person gekostet. Die Atmosphäre war auch sehr schön da den ganzen Tag Musik gespielt wurde und es wurde sehr viel getanzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Melanie