Monique (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Area liegt genau am leicht kieseligen schönen Strand von Chalis.Es hat nur 50 Zimmer was sehr angenehm war.Die Zimmer waren einfach eingerichtet was für mich völlig ausgereicht hat, mit Fernseher der 3 deutschen Programme hatte(Vox,RTL,Super RTL)Die ausicht was wunderschön auf Pool, Meer und Berge.Der Pool war 4 Sterne(schön groß) wert und es war immer eine Liege frei.Das Essen hat mich nicht umgehauen, man hatte nicht sehr viel Auswahl(Frühstück. 2 Marmeladesorten, 1 Honig, 1 Wust, 1 Käse)aber immer sehr frisches Brot und es hat ja auch geschmeckt.Zum Abendbrot gab es immer nur ein Warmes Gericht was immer ganz gut geschmeckt hat und eine Suppe, ansonsten kaltes Büffet was nicht so mein fall war außer normaler Salat und auch nur 1 Dessert(Pudding, Melone....).Verhungert bin ich auf jedenfall nicht!!!Ansonsten war die Promenade auch vor der Nase und Chalis nicht einmal 5 Gehminuten entfernt mit vielen Restaurant, Kneipen und Souvenirläden.Gute Dolmusverbindung nach Fethiye wo man z.B. auf den Wochenmarkt gehen kann(Basar Dienstag) und vieles mehr.Fazit es war ein schöner Urlaub im Area Hotel und konnte mich gut erholen.Komme bestimmt wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Monique