- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo liebe Leute die in Calis, Fethiye Urlaub machen wollen, mein Fazit: dieses Motel niewieder zu buchen, aber einmal Fethiye immer Fethiye, nur beim nächsten mal ein anderes Hotel buchen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und 100€ mehr gezahlt, was wir nicht bekommen haben, obwohl wir, es jeden Tag zig male angesprochen hatten, bei der Rezeption. Dafür haben wir ein herunter gekommenes Zimmer bekommen. Das Zimmer war jeden Tag sauber gewischt worden und es gab immer saubere Handtücher, was schon alles war an Hygiene, wobei man, dass den Putzfrauen nicht übel nehmen konnte, da nur 3 Putzfrauen für das (nicht) Motel verfügbar waren. Die Toilette ist viel zu niedrig und der Toilettenpapier Spender ist sehr dreckig und wurde nie geputzt. Es gibt bis 12 Uhr kein warmes Wasser zum Duschen. Die Kacheln in der Dusche sind Kaputt der Abfluss ebenfalls. Das Bett war steinhart und beim Wach werden, tat uns alles Weh. Vergleichbar mit dem Fußboden! Das fernsehen am Abend vorm Schlafen gehen war nicht ertragbar. Der Fernsehr, ist ein sehr kleiner Kasten, der sehr stark Flimmert. Empfehle daher ein Buch mitzunehmen, wenn ihr euch für dieses (nicht) Motel entscheidet. Die internet verbindung ist mieserabel und es gibt keine Internetverbindung im Zimmer, auch wenn Sie es euch versprechen! Wir haben kein Luxus erwartet, aber für knapp 700€ für 10 Tage hätten wir etwas besseres erwartet.
Das Essen ist ungenießbar außer die Pommes (Chips) und der Hamburger. Ansonsten die Köfte (Türkische Fleischküchle) wurden kalt und roh serviert. Daher sind wir sehr froh, dass wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Wenn ihr hunger habt, geht am besten auswerts Essen. Die Chefin ist sehr unfreundlich und kümmert sich nicht um das Wohlergehen der Gäste. Sie spritzt sich neben den Gästen Insolin, beim Essen. Sie ist die erste, die am Buffet stand und sich den Teller randvoll gemacht hat. Die Grillabende würde ich auf keinenfall empfehlen! Wenn ihr Essen gehen wollt in Calis, würde ich euch das Amnetist Restaurant empfehlen. Es war von allen Restaurants, die wir besucht hatten, das BESTE!
Der Service war solala, der einzigst sehr freundliche war der 18 Jähriger Kellner, der dort als einzigster sein allerwertesten aufreißt. Trinkgeld niemals in die Tipbox schmeissen, denn die Chefin plündert es jeden Abend. Empfehle es daher heimlich den Kellnern zu geben! Es gibt dort ein Kellner, der die armen Tiere tritt und schlägt um die Hungrigen Tiere los zu werden und das vor den Gästen! Er ist ca. 30 Jahre alt und trägt eine Brille.
Der einzigste Luxus war der Pool und der kleine Garten, wobei die Liegen nie geputzt worden sind. Zum shoppen ist es nicht weit, nach der Brücke fängt der Bummel an. Der Bazar ist Sonntags in Calis und Dienstags in Fethiye, wobei es auf dem Bazar nicht billiger war, wie in den Calis Shops. Man muss nur wissen wie man Handelt! Kauft euch niemals Schuhe für den genannten Preis, da ein anderer die selbe Ware paar meter weiter billiger anbietet/handelt. Vorsicht! Bei Touristen verlangen sie mehr Geld wie bei den Einheimischen! Bsp. Nike hurricane verlangen sie von den Touris 125 Lira und als Einheimischer 60 - 70 Lira beim Verhandeln. Lasst euch nicht verarschen! Sie denken das Geld wächst bei uns, auf den Bäumen. Das Meereswasser in Calis ist sehr aufgewühlt und nicht klar. Wir empfehlen mit dem Dolmus (Bus) oder mit dem Taxiboot nach Fethiye zu fahren, dort den Bus bei der Moschee nach Ölüdeniz zu nehmen! Es erwartet euch, ein klares sauberes türkises Wasser und ein tolles Panorama. Kostenpunkt von Calis bis Ölüdeniz pro Person: 3,70€.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Willich nichtnennen |