- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon in den Vorjahren in diesem Hotel. Leider ist der Hotelbesitzer(der jeden Abend an der Bar sitzt) offensichtlich nicht am Wohlergehen der Gäste interessiert. Hätten wir uns nicht beim personal mal nach den Besitzern erkundigt, würden wir bis heute nicht wissen dass dieser Herr der Chef ist...Das Hotel verfügt über eine so schöne Anlage u. könnte echt zu einem juwel werden,wenn man etwas investieren würde in die Einrichtung u.verschiedene Reparaturen durchführen liesse. In den Vorjahren war der Barkeeper des Hotels noch ein gr Highligth da er die Gäste echt top unterhielt,allerdings ist Ramsy seit2015 in ein anderes Hotel gewechselt. Das nun vorhandene Barpersonal ist offensichtlich nur saisonbedingt eingestellt u. Ramseys Nachfolger ist ebenso wie der Hotelbesitzer sehr unmotiviert und tut nur das Nötigste. Wir buchen das Hotel nur noch deshalb weil es einfach eine top Lage hat und uns der überaus freundliche Rezeptionist immer zur Seite steht bei Fragen etc.. Fazit : SCHADE dass ein so schön gelegenes Hotel durch falsche Führung nicht optimal genutzt wird
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut