Die Zimmer sind leider nicht im besten Zustand, in einer Woche haben wir uns Einblicke von drei Zimmer holen können. Sie sind zwar klein, aber man soll die Zeit ja auch nicht im Zimmer verbringen und daher völlig ausreichend. Würde man ein paar kleine Investitionen in das Haus hinein stecken, könnte der Aufenthalt den Gästen gegenüber viel angenehmer gestaltet werden. Zu der Sauberkeit kann man gutes sagen, in dem man täglich frische, nett her gerichtete Handtücher auf seinem Bett anfindet. Das Frühstücks Buffet war leider jeden Tag sehr einseitig, etwas Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Zum Abend Buffet hingegen gab es jeden Tag abwechslung.
Die Zimmer sind zwar klein, jedoch verbringt man die Zeit nicht auf dem Zimmer daher für uns nicht wirklich von Bedeutung. Es war alles vorhanden, wie TV, Klimaanlage, Balkon halt das was man von einem drei Sterne Haus erwartet. Leider gab es aber keine Minibar, wo man hätte was kühl stellen können. Das Hotel ist laut unseren Informationen noch nicht so alt, daher war der allgemeine Zustand in Ordnung. Was halt unbedingt gemacht werden müsste, wären einige Renovierungs- und Sanitärarbeiten.
Wie gesagt das tägl. Frühstücks Buffet war sehr einseitig, man hätte sich mehr Abwechslung gewünscht als eine Variante an Wurst und eine Variante an Käse!!! Besserung gab es dann beim Abend Buffet da gab es tägl. Abwechslung. Leider waren wir darüber Entäuscht, das wir kein wirklich richtig Gewürztes Türkisches Essen serviert bekamen, so wie man das eigentlich erwartet. Wenn man bedenkt was es für Auswahl an Gewüzen und Kräutern auf dem Basar gibt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und das war der Grund uns den Aufenthalt in diesem Hotel, noch angenehmer zu machen. Besonders der Rezeptionist Bülent, war sehr nett und immer Hilfsbereit. Er hatte immer ein offenes Ohr und kümmerte sich auch sofort drum wenn es Probleme gab.
Die Lage ist nahe zu Perfekt, vom Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zum schönen Calis Strand. Um direkt nach Fethiye zu kommen sind es nur wenige km, die man für wenig Geld mit einem Dolmus erreichen kann. Allerdings kann man auch sehr gut auf der Promenade gute Urlaubs Einkäufe tätigen. :) Unterhaltungsmöglichkeiten findet man auch genügend direkt auf der Promenade, ob Bauchtanz, Karaoke oder gemütliches Shisha Rauchen mit live Musik. Für schöne Tagesausflüge befand sich direkt vor dem Hotel ein Stand mit einem sehr netten Mann namens Namik, der einem fast jeden Wunsch erfüllen konnte. :) Was für uns persönlich Traumhaft war, war die 12 Insel Tour die quasi ein muss ist!!!
Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in diesem Hotel nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Dafür war der Pool von angemessener größe und auch sauber, aber wer nutzt auch den Pool wenn man gleich das Meer vor der Nase hat?! :) Der Starnd war leider ein Kiesstein Strand jedoch sauber. Für wenig Geld konnte man auch bei bedarf Liegestühle und Sonnenschirme Mieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jessica |