Das Hotel hat unseren Ansprüchen wirklich vollkommen genügt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und mit Klimaanlage und TV ausgestattet. Wir haben zum Einschlafen und zum Aufwachen das Meer rauschen gehört und mehr kann man sich doch eigentlich nicht wünschen...
Die Zimmer sind einfach, nichts superluxeriöses aber absolut ausreichend für einen Badeurlaub. Handtücher und Bettwäsche wurde sehr regelmäßig gewechselt und die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Die Ecken sind dabei "übersehen" wurden, aber dort haben wir uns ja auch nicht aufgehalten ;-)
Das Essen war für uns total o. k. Es gab jeden Abend eine Suppe, ein warmes Gericht und ausreichend Salat. Zum Frühstück gab es drei Sorten Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Feta, Tomate u. Gurke, Joghurt, Cornflakes,... uns hat das absolut gereicht und auch lecker geschmeckt.
Der Service im Hotel ist überragend. Vor allem Remzy ist die Seele des Hotels. Jeden Morgen hat er alle Gäste persönlich begrüsst und er hat mit seiner lustigen, netten aber überhaupt nicht aufdringlichen Art dafür gesorgt, dass man sich rundum wohl gefühlt hat. Es gab in diesem Urlaub eigentlich nur einen Punkt, der uns wirklich gestört hat. Leider scheint die Hotelleitung nicht zu erkennen, was für unglaublich tolle und engagierte Mitarbeiter sie hat. Das konnten wir auch als Gäste spüren und daran sind ganz sicher nicht die Mitarbeiter schuld. Nach 14 Tagen im Hotel sind wir ziemlich traurig darüber gewesen, dass die gute Arbeit, die vom Servicepersonal geleistet wird überhaupt nicht von der Chefin und dem Juniorchef wahrgenommen oder gar gewertschätzt wurde. Wenn Reaktionen von den beiden kamen, dann immer negativ und das auch vor den Gästen... Schade, die Mitarbeiter haben ein dickes Lob und Danke verdient!
Die Lage des Hotels ist wirklich ganz toll. Mit dem Wassertaxi ist man schnell in Fethniye oder man nimmt den noch günstigeren Dolmus. Ausflüge lassen sich grundsätzlich ganz einfach mit dem Dolmus machen, es ist wirklich nicht nötig bei den Anbietern am Strand oder über die Reiseleitung zu buchen. Wenn man sich selbstständig auf den Weg macht ist es viel günstiger! Der Dolmus nach Fethiye kostet übrigens 1 Lira und das Wassertaxi 3 Lira. Von Fethiye aus kommt man mit dem Dolmus überall hin.
Der Pool war sehr schön und auch groß, wir haben aber viel lieber im Meer gebadet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Nina & Stefan |