Ursula & Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Area ist ein kleines Hotel mit 50 Zimmern

Das Personal vom Empfang sowie der Gärtner ist sehr aufmerksam und nett, die Zimmer sehr sauber. Wir kommen nun schon vier Jahre ins Area und fühlen uns dort immer sehr wohl, also wird unser nächster Urlaub 2009 auch das Area wieder unser Ziel sein. Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Bis zum nächsten Jahr Ursula und Heinz

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.

• Die Gastromonie ist gut. Man kann zu jeder Zeit etwas Essen natürlich gegen Bezahlung, da es im Area nur Halbpension gibt.

• Das Persnal ist sehr hilfsbereit und hat gute Deutschkenntnisse und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Der Transfer von Flughafen iist ca. 1Std, was auch sehr günstig ist. Es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten in naher Umgebung, Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die Entfernung zum Strand ist sehr gering sowie Preise für Bus und Schiff auch.

Der Pool und die Liegewiese ist einfach super und werden von dem zuständigen Personal sehr geplegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ursula & Heinz